Какие ингредиенты можно добавить в домашний лосьон для тела

лосьон для тела
 
Лосьон является идеальным косметическим средством. В отличие от других, он занимает минимальное время при уходе. Современные направления косметологии разработали много инновационных вариантов. Принципы приготовления лосьонов относительно несложны. Вы можете попробовать поэкспериментировать в домашних условиях.
 
Лосьоны с применением активных веществ получили широкое применение. Их действие основано на улучшении кровообращения. Это делает более легким проникновение активных веществ в кожу. При этом воздействие не только локальное. Благодаря малому кругу кровообращения вещества разносятся по всему организму.
 
Если кожа после использования лосьона временно покраснеет - это говорит о его плохом качестве.
 
Основными ингредиентами являются настои лекарственных трав и глицерин, смягчающий кожу.
 
Более эффективно вместо настоев использовать эфирные масла. В результате кожа становится гладкой и нежной. Использование лосьонов тонизирует и освежает кожу. Для косметических целей растения собирают рано утром или вечером после захода солнца. Можно использовать готовые эфирные масла, приготовленные фармакологами. Большое количество предложений сейчас имеется в аптекарской сети.
 
Наиболее сильнодействующим в использовании является розовое масло. Тем не менее для направленного воздействия целесообразно применять и другие свойства растений.
 
Прекрасным успокаивающим действием обладает масло алоэ. Его используют для лосьонов после эпиляции.
Классическим в парфюмерии является огуречный лосьон.
 
Миндальное масло обладает прекрасными очищающими и смягчающими свойствами. Прекрасно тонизирует кожу масло манго, какао и Ши.
Отличным средством для борьбы с целлюлитом является масло лимона, бергамота, иланг-иланга, лаванды.
 
Масло грейпфрута содержит большое количество витаминов. Лосьон на его основе оказывает хорошее оздоравливающее воздействие.
Помимо масла в лосьон может быть добавлен косметический вазелин. Большой удельный вес масла и жиров типа вазелина не должен смущать. В парфюмерии практикуется диффузный способ приготовления. Ничего страшного если при хранении четко просматривается граница добавок в лосьон. Перед употреблением его требуется просто взболтать.
 
Таким способом удаются усилить смягчающие и питательные качества. При нормальной коже после использовании лосьона можно отказаться от крема. Для жирной кожи это также справедливо. Но здесь лучше использовать лосьон однородной консистенции. Следуя этим несложным правилам, Вы получите прекрасную кожу.

Полезные советы

УЗИ: принципы, показания и диагностика

УЗИ: принципы, показания и диагностика Ультразвуковое исследование, является основным, безопасным и эффективным методом современной диагностики Ультразвуков...

Как зарегистрировать компанию в ОАЭ гражданину России

Как зарегистрировать компанию в ОАЭ гражданину России Внутри многих стран есть определенные автономные зоны, которые обладают особыми условиями для ведения предпринимательско...

Как выбрать качественное серебряное украшение

Как выбрать качественное серебряное украшение Серебро является одним из самых красивых материалов, имеющих высокую художественную ценность Серебро является одним и...
© 2012-2021 VseKak.ru - ответы на все вопросы КАК...
Права защищены. Создание и поддержка сайта WEBmicro