Как подготовить гардероб к новому летнему сезону

весна-лето 2018 тенденции
 
Зима уже закончилась, и многие женщины готовятся к лету. Просматривают последние новинки моды. Всем хочется независимо от возраста и достатка в первые теплые дни выглядеть стильно и красиво. Что же говорить о лете? Когда любая дама должна стремиться стать королевой красоты. Так чему отдать предпочтение? Что поменять в образе, а что просто добавить для большей выразительности.
 
Мастерство дизайнеров достигло тех высот, на которых можно разработать для любой категории женщин что-то свое, имеющие отличие от всего остального. Даже если полностью не брать уже разработанную модель, можно создать что-то свое, опираясь на основу. Для самостоятельного подбора материала для определенной модели стоит познакомиться с тем, какие новые течения появились. Прежде всего, стоит сначала обратить внимание на материалы, которые лидируют. Это ткани полупрозрачные, с блестками, цветовая гамма колеблется от ярко – красной до нежно - розового. Спортивный стиль и цветочный, чисто мужской, и одежда из объемных вещей, все это можно сочетать, не боясь выглядеть смешно и нелепо.
 
На первом месте поп-арт. Стиль яркий в котором могут сочетаться всевозможные цвета. Допустим ярко – желтый с фиолетовым или синего, зеленого и красного. Необязательно чтобы все вещи были этого стиля достаточно одной вещи, например, пальто. Оно должно быть длинным яркого цвета с рисунком. К нему можно подобрать сумочку совершенно другого цвета и туфельки на высоких каблуках, желательно тоже какого – нибудь экзотического цвета.
 
Зимние праздничные коллекции решили перебраться и на весеннее - летний период. И в этом нет ничего плохого. Если разобраться, то платья расшитые пайетками или усыпанные блестками как нельзя лучше впишутся в летний гардероб. Отличным выбором будет шелковое платье в горох, которое можно выбрать на сайте http://odevalo4ka.ru/categories/platya-v-goroh/. Крой должен быть классический без глубоких декольте и открытых плеч.
 
Очень интересный вариант может получиться, если использовать перья. Выбирать надо страусиные, они напоминают пушистый мех. И прекрасно смотрятся и в спортивном стиле и повседневном. Сочетание должно быть небрежным и даже нарочитым. Можно перьями украсить футболку, короткую юбку внизу обшить и даже штанины джинсов. Верхняя одежда не исключение. Очень красиво смотрится воротник и манжеты из страусиных перьев.
 
Сейчас, когда все увлекаются спортом, спортивные костюмы есть у каждой женщины и не один, не зависимо от того занимается она спортом или нет. Спортивные штаны ветровка на размер больше теперь можно носить как с кроссовками или кедами так же и с туфлями на каблуках.
 
Многим по душе придется стиль ковбоя. Курточки и брюки, украшенные бахромой. Можно даже позаимствовать фасон платья у Calvin Klein это платье полностью из бахромы. Или просто украсить юбки и брюки бахромой на подоле. Тут как нельзя, кстати, подойдут ковбойские сапоги и шляпа.
 
Женщинам очень нравится мужской стиль. Плащи с классическим кроем и накладными карманами в этом сезоне достаточно актуальны.
Цветочные ткани, сельская расцветка не только напомнит прошлые года, но и освежит. Яркие цветастые платья и брюки с однотонными пиджаками вот что надо носить тем, кто следит за модой.
 

Полезные советы

Как лечить наркоманию

Как лечить наркоманию Наркомания затрагивает все сферы жизни больного. Поэтому огромную роль играет своевременность принятых мер по борьбе с з...

Как убрать блокировку барабана стиральной машины

Стиральная машина — это устройство, которое можно найти в каждом доме и без неё трудно представить себе современную себе...

Как правильно раскрутить социальные медиа

Как правильно раскрутить социальные медиа Нечего обманывать себя, если мы хотим, чтобы наша компания или организация преуспели в современном мире Нечего обма...

Что подарить девушке на 8 марта

Каждому мужчине задолго до наступления праздника 8 марта приходится обдумывать, что же подарить Каждому мужчине задол...

Монтаж канализации частного дома

Монтаж канализации частного дома Жить в загородном доме, безусловно, приятно. Но зачастую...   Жить в загородном доме, безусловно, приятно. Но...

Производство грузоподъемного оборудования

Производство грузоподъемного оборудования Наша продукция - это строительные, автомобильные, шахтные, грузовые лифты и подъемники, краны-штабелеры, лифты для ресто...
© 2012-2019 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...  
Права защищены. Создание и поддержка сайта WEBmicro