Как подготовить гардероб к новому летнему сезону

весна-лето 2018 тенденции
 
Зима уже закончилась, и многие женщины готовятся к лету. Просматривают последние новинки моды. Всем хочется независимо от возраста и достатка в первые теплые дни выглядеть стильно и красиво. Что же говорить о лете? Когда любая дама должна стремиться стать королевой красоты. Так чему отдать предпочтение? Что поменять в образе, а что просто добавить для большей выразительности.
 
Мастерство дизайнеров достигло тех высот, на которых можно разработать для любой категории женщин что-то свое, имеющие отличие от всего остального. Даже если полностью не брать уже разработанную модель, можно создать что-то свое, опираясь на основу. Для самостоятельного подбора материала для определенной модели стоит познакомиться с тем, какие новые течения появились. Прежде всего, стоит сначала обратить внимание на материалы, которые лидируют. Это ткани полупрозрачные, с блестками, цветовая гамма колеблется от ярко – красной до нежно - розового. Спортивный стиль и цветочный, чисто мужской, и одежда из объемных вещей, все это можно сочетать, не боясь выглядеть смешно и нелепо.
 
На первом месте поп-арт. Стиль яркий в котором могут сочетаться всевозможные цвета. Допустим ярко – желтый с фиолетовым или синего, зеленого и красного. Необязательно чтобы все вещи были этого стиля достаточно одной вещи, например, пальто. Оно должно быть длинным яркого цвета с рисунком. К нему можно подобрать сумочку совершенно другого цвета и туфельки на высоких каблуках, желательно тоже какого – нибудь экзотического цвета.
 
Зимние праздничные коллекции решили перебраться и на весеннее - летний период. И в этом нет ничего плохого. Если разобраться, то платья расшитые пайетками или усыпанные блестками как нельзя лучше впишутся в летний гардероб. Отличным выбором будет шелковое платье в горох, которое можно выбрать на сайте http://odevalo4ka.ru/categories/platya-v-goroh/. Крой должен быть классический без глубоких декольте и открытых плеч.
 
Очень интересный вариант может получиться, если использовать перья. Выбирать надо страусиные, они напоминают пушистый мех. И прекрасно смотрятся и в спортивном стиле и повседневном. Сочетание должно быть небрежным и даже нарочитым. Можно перьями украсить футболку, короткую юбку внизу обшить и даже штанины джинсов. Верхняя одежда не исключение. Очень красиво смотрится воротник и манжеты из страусиных перьев.
 
Сейчас, когда все увлекаются спортом, спортивные костюмы есть у каждой женщины и не один, не зависимо от того занимается она спортом или нет. Спортивные штаны ветровка на размер больше теперь можно носить как с кроссовками или кедами так же и с туфлями на каблуках.
 
Многим по душе придется стиль ковбоя. Курточки и брюки, украшенные бахромой. Можно даже позаимствовать фасон платья у Calvin Klein это платье полностью из бахромы. Или просто украсить юбки и брюки бахромой на подоле. Тут как нельзя, кстати, подойдут ковбойские сапоги и шляпа.
 
Женщинам очень нравится мужской стиль. Плащи с классическим кроем и накладными карманами в этом сезоне достаточно актуальны.
Цветочные ткани, сельская расцветка не только напомнит прошлые года, но и освежит. Яркие цветастые платья и брюки с однотонными пиджаками вот что надо носить тем, кто следит за модой.
 

Полезные советы

Как ухаживать за гибискусом

Как ухаживать за гибискусом Растение имеет как простые, так и махровые разновидности цветов с большим разнообразием окрасок   Растение им...

Как правильно выбрать надежную дизайн студию

Как правильно выбрать надежную дизайн студию Дизайнерское бюро объединяет специалистов-дизайнеров и архитекторов из различных областей - это и гражданское строительс...

Как найти компанию по таможенному оформлению грузов

Как найти компанию по таможенному оформлению грузов Услуги по таможенному оформлению, являются главной составляющей при реализации обязанностей по доставке груза в междунар...

Как выбрать пылесос

Как выбрать пылесос Для качественной и быстрой уборки твердых и мягких поверхностей лучше использовать проверенные пылесосы, отличные своей ...

Как подготовить гардероб к новому летнему сезону

Как подготовить гардероб к новому летнему сезону Зима уже закончилась, и многие женщины готовятся к лету. Просматривают последние новинки моды   Зима уже зако...

Спорт во благо или во вред?

Спорт во благо или во вред? В человеческом организме насчитывается не менее 640 мышц. Все их условно можно поделить на две группы   В чел...
© 2012-2017 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...   Права защищены