Как выбрать и купить фрезер для маникюра и педикюра

Какой фрезер для маникюра лучше

Маникюрный фрезер – это аппарат, который с помощью шлифовальных насадок и колпачков, обеспечивает ускоренную, максимально безопасную, деликатную и эффективную гигиеническую чистку кутикулы, огрубелых участков кожи, мозолей, труднодоступных мест вокруг ногтя и т.д., а также обработку наращенных ногтей.

фрезер для маникюра

Ключевые технические характеристики помогут Вам купить фрезер для маникюра с учетом индивидуальных потребностей и интенсивности использования:
  • Мощность указывает на уровень сложности работы и степень нагрузки, посильной для аппарата. Для маникюра, чистки ногтевой арки, наращивания ногтей и их коррекции подходят приборы мощностью 15-20 ватт, а для процедур на ногах – 40-60 ватт.
  • Скорость определяет, как быстро фрезер может вращаться. Для работы с ногтями на руках достаточно будет до 25000 оборотов. Купить фрезер для педикюра, обработки проблемных стоп или лечения вросшего ногтя лучше со скоростью 25-50 тыс. об/мин. Самые простые и недорогие фрезерные машинки со скоростью 10-15 тыс. об/мин (в виде компактных ручек) удобны для домашнего использования. Они подойдут для обработки мягких тканей, а вот снятие наращенных ногтей займет немало времени и усилий.
  • Фиксация. Автозажим (на основе силиконовой трубки внутри двигателя) – самый простой, но менее надежный способ, вызывающий сильную вибрацию в процессе работы. Цанговый зажим – не очень удобный в работе, зато более надежный. Twist-Lock (усовершенствованный механизм на основе цангового зажима) жестко и надежно крепит фрезу одним поворотом рукоятки.

Насадка, с которой фрезер для педикюра дает результат

  • Алмазные (осажденные и спеченные) насадки – самые острые и долговечные среди своих собратьев. Они хорошо обрабатывают искусственный материал (гель, акрил), отлично удаляют твердый ороговевший слой с натоптышей и мозолей.
  • Твердосплавные насадки с различной степенью насечки для аппаратного маникюра и подготовки пяток к более тщательной шлифовке.
  • Керамические
  • Силиконовые насадки для обезжиривания ногтевой пластины за счет снятия природного глянца, полировки и шлифовки искусственных и натуральных ногтей.

Насадки есть самых разных форм и размеров.

Где купить фрезер для маникюра

Достойные бюджетные фрезеры можно найти в нашем интернет магазине материалов для маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Звоните прямо сейчас !

Читать еще:

Как сделать маникюр и педикюр дома

 

Полезные советы

Как установить мойку

Как установить мойку Сегодня мы узнаем о том, как самостоятельно установить мойку на кухне, не прибегая к помощи посторонних мастеров Сего...

Как правильно одеваться дома

Как правильно одеваться дома В первую очередь следует обзавестись практичной домашней одеждой для повседневной носки Собираясь на вечеринку или на...

Какие ингредиенты можно добавить в домашний лосьон для тела

Какие ингредиенты можно добавить в домашний лосьон для тела Лосьон является идеальным косметическим средством   Лосьон является идеальным косметическим средством. В отли...

Как правильно рекламировать продажу постельного белья

Как правильно рекламировать продажу постельного белья Сегодня большинство современных людей ищут товары в Интернете, и желающие приобрести качественные постельные комплекты, ...

Ремонт спальни 12 кв. м., фото

Ремонт спальни 12 кв. м., фото Рассмотрим, как уютно оформить спальню площадью 12 кв.м., увеличить пространство и вместить все необходимое Рассмотри...

Как выбрать домашнего питомца

Как выбрать домашнего питомца Рано или поздно, но большинство из нас решает завести домашнего питомца, особенно если в семье есть дети Рано или поз...
© 2012-2019 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...  
Права защищены. Создание и поддержка сайта WEBmicro