Как отреставрировать мебель или приобрести новую?

как отреставрировать мебель

Ни один предмет интерьера не эксплуатируется так интенсивно, как мягкая мебель. Совершенно неудивительно, что именно диваны и кресла первыми начинают терять привлекательный внешней вид. На обивке появляются пятна, она выцветает и даже рвется.

Выбросить? Отреставрировать!

Не спешите выносить элементы интерьера к ближайшему мусорному контейнеру и выкраивать из бюджета немаленькую сумму на приобретение новых. Любимые диваны и кресла вполне возможно отреставрировать. Этим могут заняться профессионалы из компании «Обивочка». Фирма на протяжении десяти лет предоставляет подобные услуги, и они являются весьма востребованными.

Самая простая работа, на которую профи потратит всего пару часов – перетяжка мебели. Она подразумевает следующие действия:

  • разборку элементов интерьера;
  • снятие старой обивки;
  • выкраивание новой (по старым образцам);
  • закрепление полотна на каждой детали.
Меняя обивку, мастер может обнаружить, что пришли в негодность и другие детали. Часто ремонт мягкой мебели предполагает замену пружин, механизмов и даже некоторых элементов конструкции. Естественно, такая реставрация окажется более трудоемкой и займет какое-то время.

Поэтому специалисты настоятельно советуют обращаться в компанию «Обивочка» как можно раньше. В этом случае гарнитур будет полностью обновлен очень быстро, а сами услуга обойдется намного дешевле.

Будет ли ремонт качественным? Специалисты компании применяют в работе итальянские технологии, которые считаются лучшими в мире. Они прекрасно справляются с реставрацией разной сложности. С одинаковой легкостью они подарят «вторую жизнь» дизайнерскому дивану и типовому креслу, произведенному на фабрике.

Желание поменять обивку может возникнуть не только в том случае, когда она потеряла внешний вид и износилась. Достаточно часто ее замена – прихоть клиента или необходимость гармонично сочетать мебель с обновленным интерьером.

В ассортименте компании можно найти обивочную ткань на любой вкус. В каталоге представлено более двух тысяч вариантов. По вашему желанию мастера-мебельщики могут даже скомбинировать несколько видов полотна. Это сделает элементы интерьера по-настоящему эксклюзивными.

Реставрация может проводиться непосредственно на дому у заказчика, но возможна транспортировка мебели и в цех компании. Выбирайте наиболее подходящий для вас вариант.

Читать еще:

Как выбрать анатомический диван
Как выбрать шкаф купе

Полезные советы

Как установить мойку

Как установить мойку Сегодня мы узнаем о том, как самостоятельно установить мойку на кухне, не прибегая к помощи посторонних мастеров Сего...

Как правильно одеваться дома

Как правильно одеваться дома В первую очередь следует обзавестись практичной домашней одеждой для повседневной носки Собираясь на вечеринку или на...

Какие ингредиенты можно добавить в домашний лосьон для тела

Какие ингредиенты можно добавить в домашний лосьон для тела Лосьон является идеальным косметическим средством   Лосьон является идеальным косметическим средством. В отли...

Как правильно рекламировать продажу постельного белья

Как правильно рекламировать продажу постельного белья Сегодня большинство современных людей ищут товары в Интернете, и желающие приобрести качественные постельные комплекты, ...

Ремонт спальни 12 кв. м., фото

Ремонт спальни 12 кв. м., фото Рассмотрим, как уютно оформить спальню площадью 12 кв.м., увеличить пространство и вместить все необходимое Рассмотри...

Как выбрать домашнего питомца

Как выбрать домашнего питомца Рано или поздно, но большинство из нас решает завести домашнего питомца, особенно если в семье есть дети Рано или поз...
© 2012-2019 VseKak.ru -  ответы на все вопросы КАК...  
Права защищены. Создание и поддержка сайта WEBmicro